LSI朴茨茅斯是一个4级赞助商,由英国签证和移民许可登记在计点积分制的第四层级的国际学生。我们不能让学生跟我们学习,除非他们有正确的签证种类,有效期为他们的课程的整个过程。

  • 1.我是否需要签证?

    检查您是否需要签证,请访问: www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/do-you-need-a-visa

    不同的国家都在3个移民类别。

    ~ EEA - 包括来自欧盟,瑞士,冰岛,列支敦士登和挪威的学生。对于这些学生,你不需要签证或居住在英国学习,你可以工作,而你在这里。
    ~ 非签证国家 - 这包括诸如韩国,日本,巴西和台湾等国家。对于这些学生,你可以得到签证在你到达之前,或者在抵达英国后(取决于你申请签证的类型)。
    ~ 国家签证 - 这包括诸如中国,沙特阿拉伯,泰国和土耳其等国。来自这些国家的学生必须申请签证前往英国之前

    对(他们到达之前,谁必须申请学生)签证的国家,国家的完整列表,请参阅本 在家庭办公室的网站(附件2)。

  • 2.签证种类

    • 短期学生签证

      短期条款学生签证的有效期为6或11个月。您 不能工作 在英国,如果你有这种类型的签证,它的 不能延长。你是不是能带来任何家属与你这种类型的签证。

      如果你是一个非签证国家(见上文),你可以在英国机场获得落地6个月的短期学生签证。如果你需要签证的国家,你 必须 适用于你的国家,你在出发前收到的签证。对于11个月签证,所有的应用程序必须进行,并在离开你的国家之前批准。

      6个月的签证的费用是目前£93.00。它是免费的非本国国民的签证,如果你申请在机场。一个11个月签证的费用是目前£179.00。

    • 普通学生签证(GSV或第4层)

      此类签证适用于谁是停留一年以上和/或打算去英国大学的学生。
      这种签证不能在英国被延长,但政府资助的留学人员超过6个月就可以带上家属。

      有这种类型的签证没有工作权利。
      一个GSV的成本是目前335.00£,加上150.00£医疗收费。

      如果你申请GSV,我们将只与一个CAS号码发给你,如果我们确信你们俩打算并能够完成您预订的研究过程。我们有义务告知ukvi如果你违反签证条件(例如不要在你预订的过程中,学校注册,具有恶劣的出勤或早退的过程)。

      ukvi将只与一个GSV发给你,如果你能提供下列材料:

      〜从我们CAS声明

      〜你的英语水平的证明达到或超过了认证,并接受安全英语语言测试(SELT)证书CEFR B1

      〜你有足够的资金来支付你的学费,并支持自己(生活成本等)证明。要检查是否有可以接受的,充分的证据,以满足英国边境管理局的要求,请点击 这里.

      所有签证和免签证国民必须在出发前在本国申请的第一GSV。

      约4个签证的详细信息,请参阅在此页 gov.uk 网站。

  • 3.如果我已经有了对英国签证前?

    如果你已经在过去一个英国签证,请在申请过程中,当它扫描到我们。我们需要看到这个评估是否需要以申请新的签证与美国和/或哪种类型签证的研究将是最适合你的学习需求。

    • 医疗收费

      如果你是来英国的时间超过6个月,从欧洲经济区以外,您可能需要支付的每年150.00£健康附加费。此费用可以让你以同样的方式作为永久英国居民访问英国国家卫生服务体系(NHS)。一些治疗可能仍然是一个额外的成本。有关更多信息,请点击 这里.